资产经营公司党支部组织党员集中学习

2021年04月09日 16:20  点击:[]

4月8日下午3:00资产经营公司党支部组织全体党员和职工集中学习。支部书记任燕刚主持学习会。

首先,大家围绕习近平在党史学习教育动员大会上和参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神内容进行了交流研讨。

其次,全体人员集中学习中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院院长曲青山在党史学习教育中央宣讲团首场报告会上所作的《深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义(一)》专题讲座。。

曲青山从九个方面系统归纳了习近平总书记关于党的历史的重要论述。习近平总书记关于党的历史的重要论述,不仅体现了我们党对于党的历史认识的一贯立场和态度,而且体现了我们党对党的历史认识的最新成果。号召大家要认真学习领会,提高思想认识,增强学习教育的行动自觉。

上一条:资产经营公司党支部组织职工集中观看《暗流涌动——中国新疆反恐挑战》