内蒙古农业大学党委第四巡察组巡察资产经营中心党支部动员会

2023年04月14日 17:23  点击:[]

4月14日,校党委第四巡察组巡察资产经营中心党支部动员会在资产经营中心二楼会议室召开。校党委第四巡察组组长靳小平及巡察组全体人员,资产经营中心全体教职工参加会议。

动员会上,校党委第四巡察组组长靳小平通报了本轮巡察任务和工作安排,就深化政治巡察、配合做好巡察工作提出了具体要求。任燕刚代表资产经营中心党支部领导班子作了表态发言。

图片1

巡察组组长指出,资产经营中心党支部要高度重视巡察工作,紧紧围绕“三个聚焦”监督重点,紧扣单位党组织职能职责、党中央各项决策部署贯彻落实情况、十四五教育事业发展情况、师生反映强烈的问题以及基层党组织建设等,查找存在的问题,认真剖析原因和根源,采取切实可行的举措,做好整改工作。巡察期间要切实加强组织领导,畅通信访渠道,积极支持好、配合好此次巡察工作;要统筹兼顾,妥善安排好各项工作,做到巡察与日常工作两不误、两促进。

资产经营中心党支部主要负责人任燕刚表示,对于此次巡察工作,要提高认识,端正态度,全面接受校党委巡察监督;要认真准备,积极主动,全力配合巡察工作;要立行立改,举一反三,全程抓好巡察整改。要以此次巡察为契机,把力量凝聚到干事创业、促进发展上来,全面推动十四五规划各项工作落到实处。

动员会后,巡查组成员分两组与资产经营中心全体教职工进行了单独的谈话。

上一条:资产经营中心党支部赴武川县藜麦科技小院开展主题党日活动