我校举行援外培训项目教学实习基地授牌仪式

2019年07月20日 10:33  点击:[]

7月19日,我校援外培训项目教学实习基地授牌仪式在阿巴嘎旗照富经贸有限责任公司举行。

我校资产经营公司总经理任燕刚,食品科学与工程学院双全教授、张凤梅教授,旗委副书记、政府旗长于海成,旗委常委、政府副旗长包永强,旗人大常委会副主任贺其勒图,政府副旗长陈建军,政协副主席布仁孟克,照富经贸有限责任公司负责人,旗直各相关部门负责人及蒙古国参训学员参加授牌仪式。

阿巴嘎旗委常委、政府副旗长包永强在仪式上致辞,近年来,阿巴嘎旗经济社会持续健康发展,人民生活水平不断提高,旗委政府以贯彻落实习近平总书记考察内蒙古讲话精神和访蒙系列成果为动力,以“一带一路”和“草原之路”倡议为契机,依托区位、民族文化优势,加强与周边地区的务实合作,深化多领域交往,对外对内开放迈出了坚定步伐,为实现共赢发展奠定了坚实基础。

随后,旗委副书记、政府旗长于海成,我校资产经营公司总经理任燕刚,照富经贸有限责任公司负责人共同为内蒙古农业大学援外培训项目教学实习基地揭牌。

仪式结束后,全体参会人员在相关负责人带领下,先后在照富经贸有限责任公司、额尔敦肉业有限公司、职业教育综合实训基地进行参观。详细了解企业概况、生产工艺、产品销售、检验检测及职业教育综合实训基地建设、办学模式、课程设置及师资等情况。

我校在阿巴嘎旗设立援外培训项目教学实习基地,开展参观考察活动,将为校企合作,进一步加强地区的科技创新能力,推动企业技术进步奠定坚实基础,为全面加深国际合作与交流,推动中蒙优势互补,促进中蒙民族区域共同发展起到积极作用。

4.jpg

6.jpg

上一条:资产经营公司党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育部署会