资产经营公司党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育部署会

2019年09月20日 16:45  点击:[]

资产经营公司党支部于9月18日上午在会议室召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育部署会。党支部全体党员参会。

会上,党支部书记任燕刚进一步明确了主题教育活动的目标任务,提出了四项措施。一是学习教育,通过观看影片、阅读相关书面材料、实践活动等形式加强对党章党规、基层组织条例的学习理解;二是调查研究,聚焦几个制约公司发展的关键点,召开座谈会提出问题;三是检视问题,在调研基础之上,全体党员形成问题清单,提出相关解决方案;四是整改落实,针对检视出的问题,制定整改时间表,围绕“不忘初心,牢记使命”主题,展开党员活动。

值此祖国成立七十周年之际,公司全体职工将会深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,秉承“不忘初心,牢记使命”理念,积极参与公司的建设与发展。

IMG_8165_副本.jpg

上一条:资产经营公司党支部开展“不忘初心、牢记使命——我和我的祖国”主题党日活动